Неуловимый

Ненашева Татьяна
Он возможно где-то есть,
Самый верный и любимый.
Мне бы с ним костер разжечь,
В этот  летний вечер  дивный.

Он, возможно, меня ждет,
Под луной мечтает молча.
С ним  бы выпить пиво, мед,
С жаждой,  залпом и до донца.

Он возможно, как и я,
Одинок  и до рассвета.
Под бессонницу  дождя,
Превращается в поэта.

И возможно  о любви,
Написал  он целый сборник.
Мне  б его  приобрести,
Наизусть его запомнить.

Он  конечно  где-то есть,
Самый верный и любимый.
Совесть, ум, возможно честь,
Но  такой неуловимый!