Диванным интернет-войскам посвящается

Алексей Сазонов 4
В спорах - рождаются ссоры:
Воинство форумов бьётся...
Из шелухи разговоров
Истина - не создаётся.

Рвутся слова, как петарды,
Страсти взаимные тлеют;
Истина - сверху, а правды
Каждый кусочек имеет!

Всех убедить, извините,
Даже надеяться глупо...
Вольному - воля: Толките
Воду в общественной ступе!