Ч

Алексей Рахе
Если добро — злое,
Простынь не мой кровью.
Ветер с морской солью
Раны ласкает мне.

Тоньше струны стоны —
Люди во тьме тонут.
Радостей-бед тонны
Часа ждут в тишине.

Тихо, молчи, слушай.
Шепчут опять души,
Лезут слова в уши,
Чтобы придти во снах.

Что если всё правда?
Ты в забытьи завтра,
Нету куска карты —
Мы потеряли страх.

Ищем чего-нету,
Бродим земле-свету,
И к берегам Тета,
Мы принесём огни.

Пусть же шторма-горы,
Мы доплывём скоро,
Словно кувшин-море,
Но без меня не тони...