Купидоны

Александра Мащенко
Ты решил, собака вкуснее лани,
Запивать - дождём,
Ревновать - стихами.
Ты решил, что небо тебя не бросит,
Целоваться - в полночь,
Расставаться - в осень.
Ты курил повсюду, ты искал окурки,
Добывать - в столице,
Счастье - в Петербурге.
Ты рвал землю в клочья, ты бросался глиной.
Разговоры - эхом,
Помолчать - рутиной.
Ты глотал объедки, ты кричал от скуки,
Расставаться - в лето.
Купидоны - суки.