Было всё

Юрий Драбенко
Было всё исстари,
Ныне не помню.
Падал снежок
Иль летела листва...
Были высоки,
Холодные волны,
Но ведь хватало
Тепла естества.

Было когда - то
И время не лечит.
Сердце саднит
И в испарине мозг...
Колокол бьёт,
Почитай не далече.
Вижу краюху луны
 Между звёзд...