и эхо летит

Зарби -Денис Пасышин
Ты покорил высоту, где никто еще не был,
И ярко в зените горела твоя звезда,
Но эхом раздался голос: "Достиг ты неба!
Хотя, ...и отсюда теперь Я низрину тебя".
___
Ты стал для своих и чужих незаслуженно лишним,
Не стоили ценных тех слов дешевые люди,
За нрав непокорный отвергнут теперь Всевышним,
Вокруг превратились все в строгих и праведных судей.
___
По праву был первым, но изгнан теперь из стада,
И силу любил, но только теперь узнал:
Не потому ты был сильным, что никогда не падал,
А потому, что упав, каждый раз вставал.
___
Время отмстить, но изъята из жизни глава:
На месте возмездия только глубокий шрам,
И эхом разносятся с неба святые слова:
"Я Сущий, отмщение Мне, Я воздам!".#