Наши ночи с тобою беспечны...

Алина Ромашкина
Наши ночи с тобою беспечны,
Мы летаем, парим в высоте.
Так надеюсь, что это навечно -
Находиться в твоей теплоте.
Я люблю тебя, ты знаешь это,
Ты - мой свет, что ведёт по пути,
И мои - море, солнце и лето,
Мне дающие силы идти...