Ночные мечты

Елена Кайсанова
Уже рассвет, РОДНОЙ!
А мы еще не спим с тобой.
И сидя в тишине ночной,
О чем то говорим.
Мы говорим о звездах и луне,
О том, что где на земле
Вот так же как и мы
Мечтают люди о любви...
Хотят быть счастливы они.
Сквозь расстояния  и дни
Хотят быть счастливы, как мы.