Фанаты

Ганебных
Мы фанатеем, не найдя опор
В привычной жизни, вот и  фанатеем.
То нам  важней всего в стране футбол,
То выигрыш в  бесплатной лотерее.

Мы ухари,   мы вывернем карман,
И ни копейки не оставим за душою,
Хоть ясно видим, это все обман,
Но очень хочется нам выбиться в герои…

Болеем даже мы не за своих,
В тартарары лети,  страна  родная...
"Желаем здравствовать!" чужим
                на каждый чих,
А вот своих соплей не вытираем.