Сюжеты

Мирослава Воздушная
Они искали друг друга годами,
Смотря туда, где было тёмно.
Их души кричали, друг друга всё звали,
Но обоим нужна была драма, кино.

Они всегда жаловались да говорили
Друзьям, что в любви им совсем не везёт.
Что будто бы счастье обошло их квартиры
И в следующий раз опять обойдет.

Они каждый раз виноватых искали,
Винили во всём то тех, то других.
Их души совсем тоскливыми стали,
Поэтому чувства двоих пали вниз.

Но при встрече внутри героев рождалась.
Некая сила, сила любви.
Души двоих она с колен поднимала,
Убивая сюжеты драматических книг.