твои ножки

Сергей Дорожковский
Твои ножки сердце ранили в минуту!
Подожди меня, красавица, постой...
Ты шагаешь просто круто, очень круто,
Ну, а я мужчина очень холостой!
               
Погоди, тобою ранен я, ей Богу.               
Непонятное волнение в крови....
Но с волнением я справлюсь понемногу,
Только ты меня красиво позови!
               
И не бойся - я тебе дерзить не стану,
И волос твоих роскошных не коснусь,
Потому что я сегодня,- даже странно,-
Сам себя с тобой немножечко боюсь!
               
За тебя сегодня, точно, отвечаю,
От случайностей тебя оберегу.
Но вот если...взгляд ответный повстречаю,
За себя ответить, точно, не смогу!!!...