Казалось...

Чепров Сергей
Казалось, ну чего уж проще –
Погоревать да и забыть
И соловья в вечерней роще,
И жаркие слова любви…

Ведь вечер тот – такая малость,
Мгновенье в прожитых годах, -
Казалось мне. А оказалось,
Что это – раз и навсегда.