Утреннее

Анна Григорьевна Алфёрова
Не пойду я, не пойду
       по тонкому льду.
Отведу я, отведу
       от себя беду.
Может, всё-таки, найду
       тайную звезду?!
Если в рай с ней попаду,
       то не пропаду.

***

Услышится же с утра. ))))