Добьётся, что сбудется

Валентина Путилова
Обхихикаться,ну точно можно
Телесваха  лишь радеет за себя.
Роза буду-говорит работать
Ведь здоровье не подводит же меня..

И от пенсии нет у неё отказа
Всё ж тысяч четырнадцать она.
А пока не наблюдается маразма
Слушать будет мои доводы страна.

Знаю многие того не получают,
Не мечтают о такой как у меня квартире,
И работают,не поучают
Не бывают за границей ,ни на Кипре.

Кто работает на шахтах и на стройках,
Лесорубами работают в лесах.
Все,все трудности несут по жизни стойко
Не имеют столько денег,как у свах.

У Рената -он татарин .Есть недвижимость.
Так чего же куковать одной?
Надоело создавать мне видимость.
Я  хочу побыть ему женой.






СООБЩЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ЯНДЕКС ДЗЕН ОТ 25.07.2О18Г.