Вот и всё

Аннушка Андриященко1
Мокрой капелькой дождя
Я с небес к тебе спускаюсь.
Чтоб ты знал, что никогда,
Я в тебе не сомневаюсь.
Не грущу и не ревную,
Не упрямлюсь,  не реву я.
Я ждала судьбу такую.
Вот и всё. Тебя люблю я!

Фото из и - та.