Мотылек

Ди Дробязько
Я вижу свет в твоих глазах,
Как мотылек лечу к нему я.
Внутри трепещет тихий страх,
Меня теперь он не волнует.

Раскрой объятия и лови
Мое ослабленное тело.
В сердце достаточно любви,
Чтобы обоих нас согрело.

Убийственно прекрасный взгляд
Уносит в бездну весь рассудок.
В душе пожары слов горят
И мы с тобой вновь верим в чудо.