Состояние наших птиц

Алекса Корде
Бред в темноте? Вряд ли.
Холодный кафель, пятна крови.
Губы болят, глаза закрываются.
Все разбилось и
ушло под лёд.
Мы как герои немого кино.
И в прокат наш фильм не выйдет,
Нас растопчут и убьют.
Обесточат.
Перережут глотки,
В саду повесят на верёвке.
Ты поймёшь это ровно в пять.
Пришла пора оживлять.
Мир, себя. А может людей?
Черт, нет, умри.
И запри свою дверь на замок,
Ведь на кафеле кровь.
Не твоя, не её.
Мы ведь всего лишь герои кино.