Разгадав тишину...

Айлиана
Разгадав тишину,
До рассвета уснуть не возможно.
Знаю что утону
В этом омуте глаз. Врать безбожно

Мой единственный путь,
Что б хоть как-то укрыться от боли.
Поселяется грусть -
Ты себя заточаешь в неволе.

Поджигаю свечу,
Что б в ночи тебе было светлее.
Я уйти не могу
И остаться уже не посмею.