Переделка песни про Катю

Анатолий Викулин
- Как зовут тебя? ,(С)
- Черчесов.     (Планшет написал черкесов)
- Имя, имя назови.
- Имя ты моё услышишь (С)
По футбольному тиви.

- Что за бестолочь такая?! (С)
У тебя ж другое есть!!
- Только Катю-Катерину
Из души, плин, не известь.  (Планшет сказал "неизвестно")

Казаки сказали "Любо!"
В этом деле ты джигит.
Твоего хавбека Дзюбу
Злой подкат не устрашит.

      ***

Имя нет Просто Черчесов
Вывел сборную из леса
И Россия гордым взором
Обвела врагов с укором

Евгений Прохоров 6 

      ***

Я по улице поехал по тропинке поскакал
По дороге между бурых между серых между скал (С) это я скопировал в гуглу. Правда.