Домик в деревне не даст молока

Станислав Прохоренко
Домик в деревне не даст молока.
Для молока нужен луг и коровник,
Чтобы возить было
Не сдалека,
Чтоб охладить по дороге удобней.
Чтоб самому довести и продать,
Чтоб рассчитаться рублём с государством,
Что-то ещё между строк прочитать
И расписать,
Чтобы всё было ясно…