Не все так просто

Денисова Анна Александровна
А ты не думай "все так просто",
И вопреки и через крик,
В душе, которой все возможно,
И даже нежности язык,
Во власти бреда мозг витает,
По острию бежит рука,
А сердце что творит -
Не зная, изнемогая навека.

Над мыслью пенится природа,
И чувства заслоняет страх,
Еще и слякоть-непогода,
Печатью стелится в кровать.

А нам не в счёт,
Мы неподвласны,
Пусть нас роняют,
Мы встаём,
Да, мы слабы,
Но тем прекрасны,
Что в вечность сердце отдаём.
Что дарим душу, чувства, сердца,
Что есть способность в нас любить,
В висках вонзаются навечно
И страсть, и страх, и микромиг.