Тебе всегда будет семнадцать

Алексей Кузнев
Время быстро, как ветер, летит,
С каждым днём ты становишься старше.
И одна только мысль страшит:
Ничего уж не будет как раньше.

Мы не станем, как раньше, детьми
И не будем всегда молодыми.
Остаётся неспешно идти,
Пока кудри не станут седыми.

Ты со мною неспешно идёшь,
Пусть не так далеко, но не рядом.
Я надеюсь, что всё же поймёшь,
Что ты стала моим идеалом.

Я хочу чтоб здоровой была,
Улыбалась почаще, смеялась,
Чтоб счастливо и долго жила,
Чтобы ты никогда не менялась.

Пусть летит время день ото дня,
Нам недавно минуло за двадцать.
И пускай, ведь, в душе, для меня
Тебе вечно будет семнадцать.