Старый конь

Алёна Костина
           не совсем про возраст...

Старый конь борозды не испортил бы…
Сразу стало бы всё на места.
Он бы мне не "выписывал фортели",
На подарки скупиться б не стал.
Но, от бойкого конского топота
Появляется мёд на устах.
Я горю. Выгораю до копоти.
Безвозмездно. И совесть чиста.