Пусть день сплетает кружева!

Аэль Елена Герасименко
День начинается в Любви
Течет потоком счастья
И Светом Радости Души
Все растворит ненастья

Текут потоки Доброты
Сливаясь в моря и океаны
Смываются налёты суеты
А пик волны несет спонтанно

Мы русла направления Потока
И жизнь течёт через тебя
Все возвращаемся к Истоку
В Единстве Целого любя

Откроет утро тихо глазки
Обнимет, скажет добрые слова
Реальной жизнью станут сказки
Пусть день сплетает кружева!

27.07.18