огородная песня

Качур Доналд
врун и фантазёр, нагишом брожу,
рисовое зёрнышко посажу
прямо на дорожную колею,
закопаю грош, молоком полью.
воздух ртом ловя, плача и дрожа,
выгляну с девятого этажа,
высунусь на треть метра из окна:
просто посмотреть, как растёт луна.