Он упругий у меня и стоит надежно

Владимир Мальчиков
Он упругий у меня
И стоит надежно
И довольная жена
Что садиться можно

Сверху сядет на него
Глазки заблестели
Ну, родная – улыбнись
Ты уже у цели

В доме мебели его вместе покупали
Сколько лет с тобой вдвоем
Мы о нем мечтали

Наконец-то занесли
Мы его в квартиру
Не беда, что мы в кредит
Наш диван купили

Будем вместе мы лежать
С милой на диване
Будем  планы обсуждать
Хоть слегка поддали

Мы проценты за кредит
Вовремя платили
Не жалели ни о чем
Что диван купили

Кто подумал о плохом
Просто улыбнитесь
Разыграть  хотел я вас
Вы меня простите…