За маской стервы...

Александр Снежник
За маской стервы
Ты скрываешь свою боль
И полоскаешь душу
В пересказах былей...
И треплешь нервы,
Но по сути лишь себе.
И сыплешь соль,
На раны ты свои, что б дольше ныли...
Зачем? На свой вопрос ты дашь ответ,
Сама... И будешь им, увы довольна...
Такая вот привычная игра...
Сама в себе, не для себя!
Другим назло...
А самой больно...