Мне хочется покоя для души...

Айлиана
Мне хочется покоя для души,
Чтоб знать земля не выйдет из-под ног,
Пока твоей касаюсь я руки,
Пока ты рядом сильный словно Бог.

Теряю пульс, он рвется словно нить.
Себе твержу, что скоро всё пройдет.
Мне некого и не за что винить,
Я знаю нам с тобою повезёт.

Мы будем у камина коротать
Холодный вечер и дождливый день.
И будем друг для друга вслух читать,
Чтоб не пробралась в души наши тень.

Мы летом будем плавать по морям,
Зимою будем горы посещать,
Кататься по неведомым краям,
Что бы везде друг друга обнимать.