Лето... сколько пятниц пролетело...

Евгений Непогодов
Сколько пятниц пролетело,
А за ними выходных,
Лето красное нам пело
Про оранжевые дни.
На крючок ловили рыбу,
Загорали у воды.
Нам царапины, ушибы,
Всё равно, что полбеды.
На траве в футбол играли,
Дождик лил, как из ведра,
И о зимних днях мечтали
Днём, когда была жара.