Читаю мысли...

Елена Иванникова -Черникова
Я мысли свои читаю...
Пишу их в блокнот по строчке.
Кому это надо? Не знаю!
Возможно  сыну и дочке.

Может на свалку отправятся
В день, что меня не станет
И мысли мои достанутся
Тому, кто меня не знает...

Но я надеюсь, что внуки
Их детям своим прочтут
И взявшись они за руки,
Память мою почтут...

Я мысли свои читаю...
В блокноте, строчку за строчкой.
Читаю и понимаю,
Что рано мне ставить точку!


Фото инет. Благодарю автора.