Над чем смеётся отражение?

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вждохновила Татьяна Хакина: http://www.stihi.ru/2018/07/24/9256

«Над чем смеётся ОТРАЖЕНИЕ?»

Над чем смеётся отражение?
Над сменой быстрой настроения,
Над теми, кто всегда любуясь им,
Уверен, что красив, неотразим ?i

Над теми, кто раскрыть не может очи,
Все с Эго тешит свои дни и ночи i
В ком нет ни грана Доброты, Тепла,
В Душе которого одна зола i..

Над тем, не ценит кто совсем других,
Мир делит на «хороших» и «плохих» i..
Приходит ВЫВОД, вместе с ним блаженство:
Оно смеётся над НЕСОВЕРШЕНСТВОМ iii


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

27.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *