Первая...

Олег Луценко 2
Мы в мире удивительном живём
Порой  душа поёт, грустит, смеётся,
И этот восхитительный подъем,
Любовью первой у людей зовётся.

И каждый кто то чувство пережил,
Которое  цвело в душе и пело,
Какой-нибудь поступок совершил,
Отчаянный, смешно и неумело.

Унёс нас дальше времени поток,
Но чувства, что когда-то испытали,
Тот дивный, упоительный цветок,
Увы, умрет, но только вместе с нами!