Сон 435

Александр Алейник
К планете Земля от Солнца
двигается корабль.
Вот он ко мне несется.
Я от него озяб.
Будет он через двое
суток. Я очень рад!
Небо стоит голубое.
Радости предстоят.
К планете Земля от Солнца...