не люби, будь одиноким

Алекса Корде
писать стихи спонтанно,
класть их на стол,
а в ванной повторять все те же строки:
"не люби, будь одиноким".

холодные губы напомнят
о смерти,
мы не любили, нас бросили
в секту.

тебя, меня и нашего кота.
мы были глупы,
но свет озарял нам путь домой,
в наш дом, где всё тихо/спокойно.

я ведь люблю тебя, не делай мне больно.