Руками и холодеющим лбом...

Андрей Бабин 2
Руками и холодеющим лбом
Прозрачными пальцами струй и туманов
Я снова отставив всю жизнь на "потом"
Скользну с облаками над полночью рвано

Для капельки нежности в сонной реке
Волну целовать с равнодушными звёздами
Под лепестками в плывущем венке. . .

А Лето к воде наклонится с берёзами
Тихо меня и мой сон на руках
Тёплым течением плавно качая
С мостов проводив в фонаях-стебельках...

Где Ты проходила меня не встречая...