Предсказание

Денисов Николай 2
В году не знаю каком
Люди построили ракетодром
И стали строить ракеты
И не знали полетят они при этом
Много с тех пор времени прошло
И много с тех пор людей сума сошло
Но был такой писатель Стругацкий
Который в своей книге (Далекая радуга)
С будущим не цацкал
Он предсказал в своей книге конец света
И сказал что у людей будущего с космосом нету
И взамен этого предложил есть конфеты
Я конфетой этой угостился
И не много удивился
Как же так ведь я хочу на другую планету
А в результате ем конфеты
Вывод такой чтобы его предсказание не сбылось
Надо понять что ракеты породили только злость
Надо забыть космос и другие планеты
Разоружиться во всем мире
И спокойно пить чай и есть конфеты !!!