***

Виталина Мельница
Стихи заменила проза,
А голые стены – уют.
Ты по жизни становишься в позу,
В которой тебя ебут.

И отбрось свои пошлые мысли,
Научись читать между строк.
Твои принципы – лишь словоблудие,
А быть может даже порок.

С восхищением смотришь на небо,
Бесконечно оно, как мечты.
Только помни, что в этой жизни
Ты успела лишь сжечь все мосты.

А закат ярко-красный пылает,
Лишь от ревности и огня.
Как же стала ты мне ненавистна,
И как жаль, что ты – это я.