страна Деменция

Албаюн
это страна ни где не отмечена,
её находишь во время скитания,
она достойнее чем Неметчина
или обгадившаяся Британия.
она везде и в Европе и в Азии
частично есть в Антарктиде,
она соседка страны Эвтаназия
но о ней не расскажут в МИДе.
эта страна древнее чем Греция,
и легендарней великого Рима,
это страну  называют Деменция,
давай...  ... ... о чём это я?