Научился любить

Анатолий Шанин 2
Не спеши ты ко мне на свидание,
Я любовью уже не болел,
И сиреневой далью однажды,
Я как юноша сильно владел!

И её окрылённые взгляды,
Блеск любви её глаз видел я,
Потому что любовь это радость,
Потому что любовь вся не зря!

Всё притихнет в округе страдая,
Всё не мило тебе по утру,
Потому что её не хватает,
Как с рассветом дождаться зарю!

Как испить родниковой однажды,
Эту жажду уж так не излить,
Потому что всё станет не важно,
Когда ты научился любить!

фото со страниц интернета.