Вольная

Шунечка Новая
Собери на нитку фразы колко-больные.
Из судьбы, из памяти выжигай дотла.
Сердце моё глупое, напиши мне вольную,
Чтобы я желанного отпустить смогла.

Только сердце прячется в стужу и метелицу.
Только сердце сводит нас как в море корабли.
Я сама не знаю, мне самой не верится,
Что прожить сумею я без твоей любви.

Напишу я вольную на бумаге гербовой,
Только не возьмешь её из моих ты рук.
Я пойду по свету, просить у неба, требовать,
Чтоб соединило нас и спасло от мук.

И будет платье белое, и будет свадьба нежная,
И вместе мы состаримся, любовь даря вокруг.
И счастье будет дивное, неведомо-безбрежное,
Дарованное небом нам, мой ангел, мой супруг.
25.07.2018г