Точно нет!

Елена Бергман
Мое намоленное чудо, я счастья только лет ждала,
Кроваво плакала в стихах, во что-то верила, мечтая.
Везде твоей Хозяйкой буду, когда б к ноге ни позвала,
Прошу тебя, забудь про страх, меня глазами пожирая.
Звонок, всего один звонок, сегодня — третий разрешенный,
Команду «фу» блюдешь послушно, а мог бы, честно, наплевать.
Надежно выучен урок, летаю, феникс окрыленный.
Я задыхаюсь, жарко, душно, тебя б сейчас зацеловать!
И нет зимы, мир полон света, пурга совсем угомонилась,
Прогрелась матушка земля, еда вернула вкус и цвет.
Как в детстве вдруг настало лето, печаль в сугробы схоронилась,
Порхаю бабочкою я… Обратно в зиму? Точно нет!


/BDSM/