тайна тайны...

Людмила Аристархова
Ты на обратной стороне луны,
ты – /тайна тайны/  за семью печатями,
как не попасть в объятья тишины,
а платье штопать яркими заплатами
и оставлять в пыли заметный след,
ступая осторожно вдоль обочины,
и слушать этой ночи полубред,
незримой стороною напророченный…
Придуманный изменчивостью зла,
в чертополохе пряча суеверия
и рвёт ветрила совести стрела,
и корчится от боли лицемерия…
Невидимость, безмолвье  /может/ сон
пакуется тобой в порт-шезы встречи,
А ночь, познаний крутит колесо
и зажигает  /непременно/  свечи..

27.07.2018