закат

Галина Петерсоне 2
  Багряно-огненный закат в холодном небе.
На белоснежном полотне танцуют тени.
Ленивы ветер средь берёз бездумно бродит
И ветви в сонной тишине порой задумчиво тревожит.
непостижимой красотой палитра вечности нетленной
Перекликается с душой моею чистой и мятежной.
и не постичь своим умом природы строгие законы.
как дивно всё переплелось под вечным пологом вселенной.
Судьба. Души озябшей боль. Любовь. Блаженство неземное.
Багряно-огненный закат и сердце полное тобою