Хмель заплетается в косы

Семёнов Роман Анатольевич
«Хмель заплетается в косы»

Тебя провожаю с мукою,
Не верю в приметы осенние,
Все беды мешаю с разлукою,
Под соловьиное пение.

Овраги я вижу глубокие,
Горизонт загорал багряницами,
Берёзы в саду кособокие,
Поломаны ветви пьяницами.

Леса желтоваты, не зелены,
Окружены все берёзами,
А между холмами расселины,
Весь хмель заплетается косами!