д Недостих 2. 2. Из цикла - Мир и дети

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 2.2 - ( вечернее - 01.10.07 ) 26.07.18.
Слышал где-то… Говорят,
Что свинки любят жёлуди.
Под дубом ходят и едят.
Животики тяжёлые.

А ещё, сказали мне,
Что любят они трю-фе-ли!..
Сладкоежки! По весне
Поэтому так хрюкали?!