За радугу

Тина Незелёная
Смотри, хозяин, солнца мячик
Теперь мне точно по зубам.
Пусть без меня она не плачет,
Хозяйка, знает - не предам.

Чуть прихватил я смерть зубами
За холку, морща мокрый нос.
Я буду рядом. Буду с вами.
Ваш Чаги. Самый добрый пёс.

25.07.2018