Пашка-Чебурашка!

Геннадий Смирнов 2
Пашка,Пашка-Чебурашка,
Где штаны и где рубашка?
Может в море потерял,
Иль воришка всё украл?
Пусть акула их найдёт,
Пашке в руки принесёт,
Или быстрые дельфины,
Потревожат магазины.
Купят майку и трико
И впридачу молоко,
Ещё пиццу "Маргарита",
Вот большая будет свита.
Смотрит Пашка на волну,
Видит моря синеву,
Без одежды загорает,
Плечи сильно расправляет.
Чебурашку свою ждёт,
Ещё фанту и компот,
Любит кушать он на пляже,
Как поест стоит на страже.
Жалко только без панамы,
Позабыл её у ламы,
Был вчера у ней в гостях
И оставил второпях!

Фото автора.