Так в народе говорят...

Васютович -Большакова Валентина
Народ привечает в природе пример,
Чтоб жить, словно солнышко ясно,
Чтоб красота отзывалась в душе
И было в ней все прекрасно.

- Совет да любовь! - говорили всегда,-
Чтоб в чести и совести жили…,
Знайте, тогда приходит беда,
Когда совесть, правду забыли.

Какое богатство ценнее всего?
То что в темницах закрыто?!
Народ говорил, что ценнее всего,
Разум, Дух, Совесть - старица.

Богатство – талант и Душа твоя,
Богатство – природа земная,
Основа: ЧЕЛО…- ЖИЗНИ - ВЕКА
И то, что создал созидая.


27.07.2018