Пришел, увидел, победил

Аннета Голливуд
Пришёл,увидел,победил,
Вот это,понимаю я,мужчина,
Он лишних слов тебе не говорил,
Лишь только повторял как ты красива.

Пришёл,увидел и купил
Все то, что ты не скромно попросила,
А то, что не просила- подарил,
Вот это,понимаю я,мужчина.

Пришёл,увидел,починил,
Все то,что не исправно в жизни было,
И нервы не трепал, и кровь не пил,
Вот это кавалер, вот это сила!

Пришёл,увидел,и решил,
Что от тебя он хочет сына,
Пришел,увидел,предложил,
Чтоб замуж за него ты выходила.

Пришёл,увидел,победил,
И ты ,не долго думая, решила,
Из всех тобою встреченных мужчин,
Вот этот,понимаешь ли, Мужчина!