45 лет вместе!!!

Валентина Юрьева-50
27 июля 2018 г.

Не сосчитать счастливых дней, ночей...
За сорок пять лет жизни вместе - парой!
Сегодня отмечаем Юбилей!!!
Сапфировый кулончик мне в подарок!!!

Наш Тёма - одарённый  внук во всём -
Фантазии его не знают меры!
Он "дамочке" златую цепь примерил
И взгляд на Мир  сапфировым "огнём"
горит, как символ мудрости, здесь смело!))
--------------------
 P.S.
Фото-картинку из моей золотой цепочки с кулончиком сделал мой средний внук Артёмка!))